Вяленое мясо
в Ногинске

Хотите купить вяленое мясо по оптовой цене в Ногинске?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Ногинске собственным транспортом
  • Вяленое мясо к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям
  • Двойной контроль качества у производителя и в нашей лаборатории
Какое вяленое мясо вы любите?
Какое вяленое мясо вы любите?
Вы выбрали:
Цена
980 руб.
/ 0.5 кг.
980 руб. 1 кг.
940 руб. 3 кг.
880 руб. 5 кг.
740 руб. 10 кг.
Цена
910 руб.
/ 0.5 кг.
910 руб. 1 кг.
880 руб. 3 кг.
840 руб. 5 кг.
690 руб. 10 кг.
Цена
980 руб.
/ 0.5 кг.
980 руб. 1 кг.
950 руб. 3 кг.
900 руб. 5 кг.
740 руб. 10 кг.
Цена
1050 руб.
/ 0.5 кг.
1050 руб. 1 кг.
1000 руб. 3 кг.
950 руб. 5 кг.
790 руб. 10 кг.
Цена
840 руб.
/ 0.5 кг.
840 руб. 1 кг.
800 руб. 3 кг.
760 руб. 5 кг.
640 руб. 10 кг.
Цена
950 руб.
/ 0.5 кг.
950 руб. 1 кг.
900 руб. 3 кг.
850 руб. 5 кг.
720 руб. 10 кг.
Цена
630 руб.
/ 0.5 кг.
630 руб. 1 кг.
600 руб. 3 кг.
570 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
Цена
700 руб.
/ 0.5 кг.
700 руб. 1 кг.
660 руб. 3 кг.
620 руб. 5 кг.
530 руб. 10 кг.
Цена
1080 руб.
/ 0.5 кг.
1080 руб. 1 кг.
1020 руб. 3 кг.
980 руб. 5 кг.
820 руб. 10 кг.
Цена
910 руб.
/ 0.5 кг.
910 руб. 1 кг.
880 руб. 3 кг.
840 руб. 5 кг.
690 руб. 10 кг.

    А еще есть в продаже

    Цена 560 руб. / 0.9 кг.
    560 руб. 1 кг.
    530 руб. 3 кг.
    500 руб. 5 кг.
    430 руб. 10 кг.
    Цена 630 руб. / 0.5 кг.
    630 руб. 1 кг.
    590 руб. 3 кг.
    550 руб. 5 кг.
    480 руб. 10 кг.
    Цена 340 руб. / 1 кг.
    340 руб. 1 кг.
    320 руб. 3 кг.
    300 руб. 5 кг.
    280 руб. 10 кг.
    250 руб. 20 кг.

    Вяленое мясо

    Пиво заслуженно относится к крайне демократичным напиткам, подходящим для употребления в самых разных условиях, начиная с неформального ужина и заканчивая пикником на природе. Поэтому вполне естественным выглядит использование в качестве закуски к напитку разнообразных видов вяленого или сушеного мяса.

    Особенности готовки

    В каталоге нашего интернет-магазина представлено немало снеков, включая несколько видов вяленого мяса. Для его изготовления чаще всего используется охлажденная говядина или свинина, реже – индейка или оленина. Не допускается применение замороженного исходного сырья, так как в результате приготовления не получиться добиться нужного уровня эластичности продукта.

    Процедура готовки предусматривает несколько этапов. Сначала мясо разрезают на кусочки подходящего размера. Затем они маринуются в течение суток. Далее излишки маринады смываются, после чего говядина или другой вид мяса перемещается в специальную камеру. В ней происходит обеззараживание и тщательное провяливание продукта. Завершающей стадией становится повторная нарезка полуфабриката на отдельные кусочки и их последующая фасовка в упаковку.

    Правила сочетаемости вяленого мяса и пива

    Разнообразные вкусовые характеристики вяленого мяса прекрасно дополняют аромат и отменный вкус различных сортов пива. Например, коричневый эль рекомендуется употреблять с острым или пикантным мясом. Для стаутов отлично подходят снеки из конины. IPA лучше всего сочетаются с мясом птицы – курицы или индейки. Традиционный лагер лучше закусывать вяленой свининой.

    Все перечисленные разновидности мяса в обширном ассортименте представлены в нашем каталоге. Важные плюсы предлагаемого сотрудничества – низкие цены и удобная процедура оформления заказа.

    Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами