Пиво заслуженно относится к крайне демократичным напиткам, подходящим для употребления в самых разных условиях, начиная с неформального ужина и заканчивая пикником на природе. Поэтому вполне естественным выглядит использование в качестве закуски к напитку разнообразных видов снеков из вяленого мяса.
В каталоге нашего интернет-магазина представлено немало снеков, включая несколько видов вяленого мяса. Для его изготовления чаще всего используется охлажденная говядина или свинина, реже – индейка или оленина. Не допускается применение замороженного исходного сырья, так как в результате приготовления не получиться добиться нужного уровня эластичности продукта.
Процедура готовки предусматривает несколько этапов. Сначала мясо разрезают на кусочки подходящего размера. Затем они маринуются в течение суток. Далее излишки маринады смываются, после чего говядина или другой вид мяса перемещается в специальную камеру. В ней происходит обеззараживание и тщательное провяливание продукта. Завершающей стадией приготовления вяленого мяса становится повторная нарезка полуфабриката на отдельные кусочки и их последующая фасовка в упаковку.
Разнообразные вкусовые характеристики вяленого мяса прекрасно дополняют аромат и отменный вкус различных сортов пива. Например, коричневый эль рекомендуется употреблять с острым или пикантным мясом. Для стаутов отлично подходят снеки из конины. IPA лучше всего сочетаются с мясом птицы – курицы или индейки. Традиционный лагер лучше закусывать вяленой свининой.
Купить вяленое мясо оптом и в розницу в Ногинске во всех перечисленных разновидностях в обширном ассортименте, которые представлены в нашем каталоге. Важные плюсы предлагаемого сотрудничества – низкие цены и удобная процедура оформления заказа.